山東泰信科技集團股份有限公司

BIM驅動的綠色建筑圍護系統 全生命周期整體解決方案供應商

全國服務熱線:400-0916-216

泰信幕墻,16年專注幕墻系統整體解決方案

聯系泰信

聯系泰信

山東泰信科技集團股份有限公司

服務熱線:400-0916-216

傳真:0538-8567898

郵箱:[email protected]

地址:山東省泰安市岱岳區青春創業開發區

山東泰信科技集團股份有限公司

公司簡介/COMPANY PROFILE


  山東泰信科技集團股份有限公司,于2002年在泰山腳下的山東省泰安市成立,17年來致力于提供包含咨詢服務、工程設計、研發生產、安裝施工、項目管理等服務于一體的建筑幕墻系統整體解決方案。

山東泰信科技集團股份有限公司鳥瞰圖

產品服務/ PATENT CERTIFICATE


泰信產品服務

 泰信股份的產品服務除幕墻工程外,還涵蓋室內裝飾裝修工程、鋼結構工程、節能門窗工程、鋁單板生產、機殼機柜生產、建筑工程施工總承包、電力工程總承包等。

資質認證/ QUALIFICATION PATENT


泰信資質

  泰信股份擁有住建部核準頒發建筑幕墻工程設計專項甲級、建筑幕墻工程專業承包壹級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、鋼結構工程專業承包貳級、地基基礎工程專業承包叁級資質、建筑門窗行業資格證書貳級、電子與智能化工程專業承包貳級、建筑工程施工總承包叁級、電力工程施工總承包叁級、電力工程承裝承修承試四級資質和山東省商務廳頒發的中華人民共和國對外承包工程資格證書,并先后通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、GB/T28001職業健康安全管理體系認證。公司擁有三項實用新型節能門窗及八項建筑幕墻專利產品,其中專利產品“節能型高性能單扇推拉窗”獲得“全國建筑裝飾行業科技創新成果獎”。

工程案例/ PROJECT SCHEME


工程案例

 近年來,泰信股份先后承建的一系列高難度、大規模、深影響的工程成為了地標建筑、行業典范。公司承建的山東青島藍色硅谷大廈,成為青島的地標建筑,時代的新象征;唐山大陸陽光SOHO北區項目獲得2013年“中國建筑工程裝飾獎”,填補了泰安市場5年未獲此獎的空白,得到了省、市領導和相關部門的嘉獎;唐山大陸陽光SOHO南區項目、協莊煤礦生產指揮中心綜合樓、山東肥城市人民會堂和寧夏紅旗文化大廈等工程榮獲全國建筑裝飾行業“科技示范工程獎”;山東農業大學南校區博士碩士公寓樓獲得“省級文明工地”稱號;唐山大陸陽光SOHO北區項目、宿遷人防指揮中心辦公大樓等多項工程獲得“泰山杯”省優工程。

企業榮譽/ ENTERPRISE HONOR


企業榮譽

 泰信股份現擁有100多名研發人員,1000多名安裝施工人員。其中高級工程師12名,工程師31名,助理工程師及技術人員76名,一級建造師12名,二級建造師27名,同時公司多名建造師獲得“全國優秀項目經理”稱號。公司也先后成為中國建筑裝飾協會理事單位、中國建筑裝飾行業百強企業、中國建筑幕墻行業50強企業、山東省建筑裝飾裝修協會理事單位、AAA級信用企業、山東省和泰安市先進企業等。

生產基地/ PRODUCTION BASE


山東明珠材料科技有限公司

旗下生產基地山東明珠材料科技有限公司

  山東泰信科技集團股份有限公司響應“中國制造”政策號召,于2013年與山東魯珠集團合作成立山東明珠材料科技有限公司一期投資5億元,從意大利進口全部設備,實現年生產鋁單板200萬平米,使其成為國內領先的鋁單板生產基地;泰信股份由此在鋁板幕墻方面上實現了咨詢服務、工程設計、研發生產、安裝施工、項目管理于一體的精細化解決方案,傳承并成就自身的工匠精神。

公司規劃/Company planning


三大板塊相輔相成  

  泰信股份目前注冊資本6135萬人民幣,公司業務遍布全國各地,在北京、河北、山西、江蘇、安徽、廣西、四川、寧夏、黑龍江、青海、陜西、西藏等省市設有分公司,并不斷拓展海外市場。為進一步提升公司核心競爭力,泰信股份全力打造以北京為中心的科研與設計板塊、以山東泰安為中心的安裝施工與物流配送系統板塊,以及以山東寧陽為中心的材料生產板塊。三大板塊相輔相成,全力提供咨詢服務、研發生產、工程設計、安裝施工、項目管理于一體的解決方案。

公司理念/ ENTERPRISE CONCEPT


  公司秉承“正直做人、規矩干事”的原則,發揚“拼搏務實”的工作精神,響應國家“中國制造”和“互聯網+思維”,積極變革, 持續創新, 內外兼修,大力推進“標準化、系統化、全球化”發展戰略,不斷拓展國外市場。 踐行“培養一流設計隊伍,組建一流管理團隊,提供優良產品服務”的經營理念,以全面構建節能減碳為核心的綠色建筑體系為已任, 積極引領建筑裝飾行業的發展,服務客戶,造福員工,回報社會。

聯系泰信/ CONTACT US


山東泰信科技集團股份有限公司

熱線:400-0916-216

傳真:0538-8567898

郵箱:[email protected]

泰信首頁 | 鋁板幕墻解決方案 | 玻璃幕墻解決方案 | 工程案例 | 榮譽資質 | 關于泰信 | 聯系泰信 | 網站地圖
正版(四不像)一肖中特新